Das TischleinDeckDich® mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Dann mit den klein geschnittenen getrockneten Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie, Tomatenmark und Frischkäse abschmecken.
Acht Weißkohlblätter für einige Minuten in kochendes Wasser geben, dann aus dem Wasser nehmen und auf ein Küchenbrettchen legen. Evtl. den harten Strunk flach abschneiden. Dann die TischleinDeckDich® Masse mit den Händen formen und auf die Kohlblätter verteilen. Den Kohl über der Masse zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
Paprika und Zwiebeln waschen bzw. schälen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten, bis sie schön braun sind. Dann die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika hinzugeben und mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne hinzugeben. Noch circa zehn Minuten erhitzen und dann servieren.
Einen Kommentar hinterlassen